市司法局王晓晖副局长(左二)向过往市民发传单
来源:
时间:2016-12-06

    

        市司法局王晓晖副局长(左二)向过往市民发传单

    12月4日是第三个宪法日,也是第十六个全国法制宣传日。日前,市依法治市办联合市司法局、市地税局、市国税局、市工商局等相关部门及企业在江南广宇农贸批发市场及前郭中心市场两个人流密集区内举行宪法日宣传活动,今年我市的宣传主题为“弘扬法治精神,共建法治松原”。

    现场以派发普法宣传材料、法律咨询、相关部门进行典型案例解答等多种形式开展活动,与来往市民互动,活动氛围热烈。活动中,发放了五个部门相关法律法规资料30000余份及无纺布拎兜。

    参与现场宣传的市司法局王晓晖副局长表示,今后,市司法局将继续联系相关部门开展各项普法活动,旨在帮助群众明确公民的权利和义务,加强群众学习宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性和主动性,为法治松原建设做出应有贡献。